Протестующий под Радой: Беру на работу Азарова, есть хорошая лопата!

19 мая 2011, 12:28

В центре Киева митингуют несколько тысяч человек.

Возле Верховной Рады с флагами и палатками митингуют около 2-3 тысяч человек. Народу на акции "Вперед!" собралось явно побольше, чем в субботний День гнева.

Реклама

Справа от входа в Раду установили сцену, с которой выступали нардепы от БЮТ Наталья Королевская и Михаил Волынец. Люди – стоят рядом, скандируя: "Кодекс есть, жизни нет", "Азарову – лопату, город копати!" и уже подзабытое "Разом нас багато". Кстати, в толпе мы заметили даже подростков школьного возраста, которые усердно размахивали флагами. Но на все расспросы ребята говорят, что им по 18 лет, ищут работу.

Возле палаток регистрируют всех участников митинга – чтобы посчитать, сколько собралось народу, и принимают пожелания к власти. Один из участников протеста, Александр Иващенко, написал в "Жалобной книге": "Беру на работу Азарова копать огород. Есть хорошая лопата, сам точил!"

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Подходы в Мариинский парк перекрыла милиция. Рядом стоят автобусы с затемненными стеклами и милицейскими номерами.

Напомним, на одном из заседаний Кабмина Николай Азаров предложил оригинально решить проблему с дорогими продуктами: "Почему подзабыты традиционные украинские ценности? Не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью!". Эта фраза прославилась на всю Украину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять