Прокуратура оспорила решение суда по Шуфричу-младшему

4 сентября 2017, 14:05

Прокурор просит применить к подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста

Нестор Шуфрич-младший. Фото: скриншот

Нестор Шуфрич-младший. Фото: скриншот

Прокуратура Киева подала апелляционную жалобу на решение Шевченковского районного суда Киева, который избрал для Нестора Шуфрича-младшего мера пресечения в виде личного поручительства. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Реклама

"Прокуратурой города Киева в Апелляционный суд города Киева подана апелляционная жалоба на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для подозреваемого в ДТП с тяжелыми последствиями произошла 26.08.2017 года на ул.Шота Руставели в Киеве, меру пресечения в виде личного поручительства", – отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что прокурор в своей жалобе настаивает на отмене решения суда первой инстанции и просит принять новое, которым применить к подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Ранее Шевченковский районный суд отпустил Нестора Шуфрича-младшего, сына депутата от "Оппозиционного блока", на поруки отца по делу о ДТП.

В тренде
В Украине назначили нового главу Государственной фискальной службы

Как известно, вечером 26 августа Нестор Шуфрич-младший сбил на пешеходном переходе мужчину, находясь за рулем чужого Bentley.

Реклама

Прокуратура инкриминирует Шуфричу-младшему нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения. По этой статье подозреваемому грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять