Продать собаку и оплатить коммуналку: "Слуга народа" дал совет пенсионерке

1 февраля 2020, 13:39

Брагарь в прямом эфире дал оригинальный совет пенсионерке

Евгений Брагар

Евгений Брагар / Фото: скриншот

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Евгений Брагарь предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги.

Реклама

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, и позже ее запись появилась на одном из Telegram-каналов в сети.

Пенсионерка дозвонилась в эфир, представившись жительницей Кировоградской области, и спросила, как ей прожить на пенсию в две тысячи гривен, когда приходится оплачивать высокие коммунальные тарифы.

Брагарь согласился, что в таких условиях "действительно прожить тяжело", но нужно определить, есть ли у пенсионерки еще какое-нибудь имущество и добавил, что "лично встречал ситуацию, когда женщина хотела получить субсидию, имея несколько квартир".

Также депутат настаивал на том, что "субсидия должна формироваться в зависимости от финансового состояния человека".

В тренде
Коротко и по делу. Самое главное о встрече Зеленского и Путина (обновлено)
Реклама

При этом он подчеркнул, что, если у пенсионерки есть собака элитной породы, ее можно продать и расплатиться за коммунальные услуги.

"Если собака элитной породы, то она может ее продать, продать в любой момент и спокойно себе заплатить", – сказал депутат.

Напомним, что имя Евгения Брагаря стало известно после языкового скандала с волонтерами, которые потребовали выключить российский сериал, но получили отказ от водителя. История обрела большой резонанс, а депутат обратился с заявлением в полицию, потребовав наказать девушек за "дискриминацию русского языка".

Все подробности в спецтеме Пенсионная реформа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять