Признание депутата: Рада работает максимум 20 часов в месяц

7 июля 2014, 12:29

Самые результативные дни работы парламента – вторник и четверг, заявил нардеп

Большая часть народных депутатов Украины постоянно игнорируют заседания Верховной Рады, из-за чего законопроекты принимаются только в первую половину дня вторника и четверга в пленарные недели. Об этом заявил народный депутат от УДАРа Павел Розенко, передает УНН.

Реклама

"Сейчас в Верховной Раде Украины работает не более 300 народных депутатов. Минимум 150 народных депутатов, одни и те же люди, как правило, вообще не появляются на заседаниях парламента. Кто-то из них уже переехал в Москву, кто-то бегает по Востоку и участвует в сепаратистских акциях и т.п.", – рассказал Розенко.

Он объясняет, что из-за нежелания части депутатов ходить на заседания, больше всего депутатов появляются в первую половину дня вторника и четверга. "Среда и четверг – это безрезультативные дни, когда не принимается никаких решений. Поэтому Верховная Рада Украины работает не более 16-20 часов в течение месяца ", – сказал Розенко.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Как сообщалось, часть народных депутатов предлагает сократить количество парламентариев в Верховной Раде до 300 человек. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять