При попытке забрать джип Луценко обещал броситься под колеса

2 сентября 2010, 23:48

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко вмешался в выяснение обстоятельств остановки автомобиля без соответствующих документов.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Реклама

По данным ведомства, сегодня около 17:30 на бульваре Леси Украинки в Киеве (напротив военного лицея имени Богуна) сотрудники милиции остановили автомобиль. "Водитель не предоставил необходимых документов на автомобиль, которые бы подтверждали законность управления транспортным средством. В частности, срок действия доверенности на управление автомобилем, которую предоставил водитель, закончился еще 30 марта 2010 года. Вдобавок, и само оформление этого документа вызвало сомнения относительно его подлинности вообще", – говорится в сообщении.

"Как правило, в таких случаях автомобиль направляется на штрафную площадку для выяснения всех обстоятельств", – пояснили в МВД.

По данным милиции, в автомобиле находилось два человека. "Один из них представился сотрудникам ГАИ как водитель, другой – как охранник экс-министра внутренних дел Луценко. Они вызвали на помощь для дальнейшего общения с сотрудниками милиции экс-главу МВД. Приблизительно через четверть часа на место прибыл гражданин Луценко. Он заявил, что не допустит транспортировки автомобиля на штрафплощадку, а в случае попытки это сделать – "ляжет под колеса" авто, т.е. будет препятствовать законным действиям сотрудников милиции", – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В тренде
Зеленский выходные проведет в Турции: дата и планы визита

В милиции отметили, что выяснения всех обстоятельств события продолжается.

Реклама

Комментируя заявление МВД относительно этого инцидента, Ю.Луценко подчеркнул: "То, что написало МВД, что я якобы бросался под колеса – бред полный".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять