Президент возмущается, что на 2010 год – зря договариваться

16 декабря 2007, 12:50

Президент Виктор Ющенко уверяет, что поддержка его на президентских выборах 2010 года не была условием внесения кандидатуры Юлии Тимошенко на должность премьера.

"Меня эта тематика унижает", – сказал он в интервью 5 каналу.

Реклама

"Я не калека, я не выпрашиваю ни у кого то, что должно быть моим собственным ответом. Ответ не зависит от того, кто с кем сейчас договаривается", – подчеркнул он.

"Посмотрите на время, посмотрите на обстоятельства. На честь, на достоинство (политиков)… Так о чем можно договариваться? О каком 2010 году можно договариваться?", – возмутился президент.

Ющенко пообещал никогда не быть заложником чужих интриг. "Мы говорим о высокодостойной, на мой взгляд, должности президента. Президент не должен играть в эти интриги. Это примитивный подход", – отметил он.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

"Не скажу, что таких подходов не было ко мне. Но даю слово, что ни разу их не принимал, и на третьей фразе сказал: "Извините, меня такой контекст не интересует", – утверждает Ющенко.

Реклама

"Я буду признателен, если кто-то будет меня поддерживать, но сегодня это не является предметом торга, как не будет и завтра", – подчеркнул он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять