Президент Порошенко поддержал ветерана спецназа

15 октября 2018, 16:49

Глава государства встретился с офицером полка спецназначения Александром Дарморосом, который в ходе боевых действий на Донбассе лишился ноги и зрения

Президент Украины Петр Порошенко встретился с офицером 8-го отдельного полка спецназначения из Хмельницкой области Александром Дарморосом, который в ходе боевых действий на Донбассе лишился ноги и зрения.

Реклама

Глава государства от лица всей страны и от себя лично поблагодарил ветерана за доблесть, героизм и подвиг, совершенный ради нашего государства.

"Был очень рад пожать Александру руку, находясь на его родине в Хмельницкой области. Ведь по его примеру мы воспитываем поколение украинских воинов", – говорится на странице Порошенко в Facebook.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Несмотря на свои увечья, Александр примет участие в Марафоне морской пехоты в Вашингтоне, где будет бежать вместе с другими ранеными со всего мира.

Реклама

Напомним, что глава государства также встречался с украинской сборной, которая в этом году будет представлять страну на "Играх непокоренных" - международных спортивных соревнованиях в паралимпийском стиле, в которых принимают участие военнослужащие и ветераны с ограниченными физическими возможностями, приобретенными при исполнении служебных обязанностей.

Ранее мы уже писали, что экс-капитан канадской сборной на прошлогодних играх Саймон Мею вместе с капитаном украинской команды Сергеем Ильницким вместе упражнялись на тренажере по гребле.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять