Президент ГП "Антонов" Коцюба уходит в отставку – "Укроборонпром"

15 августа 2017, 21:36

Александр Коцюба принял решение сменить сферу деятельности и вернуться в частный бизнес

Президент госпредприятия "Антонов", входящего в состав госконцерна "Укроборонпром", Александр Коцюба принял решение покинуть свой пост, сообщается на сайте "Укроборонпрома".

Реклама

"Он успешно руководил ведущим украинским авиастроительным предприятием больше года. За это время "Антонов" отправил в первый полет Ан-132D, нарастил финансовые показатели, усилил позиции на мировом рынке и расширил партнерство с мировыми гигантами", – сказано в сообщении, обнародованном на сайте госконцерна во вторник вечером.

Отмечается, что Коцюба активно развивал предприятие, работал над реформированием его подразделений в соответствии с международными нормами и "показал себя как успешный менеджер".

"Сейчас Александр Коцюба принял решение сменить сферу деятельности и вернуться в частный бизнес. ГК "Укроборонпром" благодарит его за плодотворную работу во главе ведущего украинского авиастроительного предприятия и желает успехов в дальнейших бизнес-проектах", – сказано в сообщении.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

ГП "Антонов" ведущий украинский разработчик и производитель авиатехники, признанный мировой лидер в нише транспортных самолетов самого широкого назначения. Предприятие сотрудничает с 76 странами мира. По решению правительства, с апреля 2015 года входит в состав госконцерна "Укроборонпром".

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что"Антонов" планирует выпустить 70 самолетов за пять лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять