Премьер хвастается, что за наши лекарства сам австрийский президент платит

26 ноября 2009, 12:28

"Все, что закупается, закупается после моих личных переговоров с президентом Австрии. По другим договорам ни одного контракта не подписано", – сказала Тимошенко.

Премьер-министр Юлия Тимошенко на брифинге в Верховной Раде объяснила, куда тратит деньги на борьбу с эпидемией гриппа. Тимошенко попросили прокомментировать информацию о том, что правительство закупает оборудование через американских посредников по завышенным ценам. На это она ответила, что на данный момент по такой схеме ни один контракт не подписан.

Реклама

"Все, что закупается, закупается после моих личных переговоров с президентом Австрии, которая выделила деньги на доставку груза в Украину. По другим договорам ни одного контракта не подписано. Есть только аппараты искусственного дыхания и австрийские контракты", – сказала Тимошенко.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Тимошенко сказала, что Кабмин заключил контракты на покупку 795 аппаратов искусственного дыхания с официальными дилерами. "Причем мы купили их в три раза дешевле, чем в 2007 году, даже несмотря на курс доллара", – сообщила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять