Представитель России назвал условия для ввода полицейской миссии на Донбасс

26 октября 2016, 19:44

Вооруженные сотрудники ОБСЕ смогут помочь только после завершения процесса разведения сторон, заявил Грызлов

После завершения процесса разведения сторон в районе Станицы Луганской возможно введение в регион вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, заявил полпред РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.

Реклама

"В настоящее время идет процесс разведения сторон в ранее согласованных точках", – сказал он журналистам по итогам заседания в среду Трехсторонней контактной группы в Минске.

Грызлов отметил, что 1 октября соответствующие решения удалось реализовать в Золотом, затем, через семь дней, в Петровском. "В то же время развести стороны в районе Станицы Луганской пока не удалось", – отметил Грызлов.

По его словам, соответствующая проблематика стала одним из основных предметов обсуждения координаторов на заседании Трехсторонней контактной группы в среду.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

"После реализации данных решений возможно введение в места разведения сторон полицейской миссии ОБСЕ, вооруженной табельным оружием: если, конечно, к такой деятельности будет готова сама эта международная организация", – сообщил полпред РФ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять