Представитель Правого сектора: Именно Правый сектор призывал не штурмовать Верховную Раду

29 марта 2014, 01:58

Борислав Береза рассказал о том, что происходило под стенами Верховной Рады Украины

В прямом эфире народно-политической программы "Майдан. Точка отсчета" с Иванной Коберник на телеканале "Украина" представитель "Правого сектора" Борислав Береза рассказал о том, что вчера происходило под стенами Верховной Рады Украины.

Реклама

Представитель "Правого сектора" Борислав береза подтвердил, что вчера около Верховной Рады Украины находились люди от "Правого сектора", а также "люди, которые пришли туда по призыву "Правого сектора" и активисты Майдана".

По словам Борислава, он "хотел бы обратить внимание, что на сегодняшний день начали фальсифицировать события прямо на ходу". Представитель "Правого сектора" отметил, что одно из украинских Интернет-изданий написало, что идет штурм Верховной Рады.

"Штурма не было. Буквально через час, когда они разобрались, написали, что "идет пикет". На самом деле, если вы видели, что вчера происходило, именно представители "Правого сектора" призывали не штурмовать Верховную Раду. Именно представители "Правого сектора" пытались вчера сдержать агрессивно настроенных людей".

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Относительно того, кто именно были эти агрессивно настроенные люди, Борислав Береза сказал, что это "обычные люди, которые перестали верить в закон и власть. Да, мы несем за это ответственность, но скажу так: мы пригласили всех людей, которым небезразлично то, что сейчас происходит".

Реклама

Как сообщалось, здание украинского парламента в четверг вечером с требованием отставки министра внутренних дел Аресна Авакова пикетировало около 1,5 тыс человек.

Смотрите народно-политическую программу "Майдан. Точка отсчета" каждую пятницу в 19:45 в эфире телеканала "Украина"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять