Предприниматели дали Януковичу еще 4 дня

23 ноября 2010, 11:49

Вместе с сегодняшним – на ветирование Налогового кодексаю

В Киеве на Майдане независимости участники митинга требуют от президента Виктора Януковича полностью ветировать Налоговый кодекс до 26 ноября включительно. Об этом заявил член координационного совета участников митинга против принятия Налогового кодекса Василий Заставный.

Реклама

Кроме того, по словам Заставного, координационный совет решил, что интересы предпринимателей во власти представлять экс-председатель Совета предпринимателей при Кабмине Оксана Продан. Он отметил, что в случае, если Янукович не прислушается к их требованиям, предприниматели обещают провести массовые акции протеста по всей стране, в ом числе и в Киеве.

Напомним, ранее участники митинга требовали от Януковича ветировать Налоговый кодекс до 18:00 22 ноября.

В данный момент на Майдан Независимости уже пришли судебные исполнители. У них есть решение о запрещении на проведение акций протеста. "В настоящий момент в палаточном городке находится судебный исполнитель. Он хочет решить вопрос с решением суда", – сказала активист. Выступающая обратилась к гражданам с просьбой хранить покой.

В тренде
Ждем новые санкции. Стали известны планы закрытого заседания СНБО

Отметим, ранее сегодня глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук заявил, что Государственная исполнительная служба намерена сегодня в 10:00 начать демонтаж палаточного городка на Майдане Независимости.

Реклама

По словам.Полищука, милиция в случае невыполнения пикетчиками решения суда будет способствовать ГИС в исполнении решения суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять