Предпринимателей поддержали автопробегом во главе с БТР

28 ноября 2010, 16:01

Представители малого и среднего бизнеса в воскресенье в Киеве провели автопробег "Предпринимателям с нами по пути!".

"Мы хотим показать, что малый и средний бизнес могут консолидироваться, объединиться для решения своих проблем и достижения каких-то своих позитивных целей", – сказал инициатор акции, лидер объединения "Гражданский корпус" Роман Солодкий.

Реклама

По его словам, цель мероприятия – показать возможность объединения малого и среднего бизнеса, предпринимателей "в таком ракурсе как автопробег".

При этом он подчеркнул: "Это (автопробег) не связано с теми проблемами, которые сегодня, к сожалению, происходят на Майдане. У нас мероприятие отдельное".

По словам Солодкого, акция была запланирована два месяца назад, поэтому не связана с протестом на Майдане Независимости. Он также отметил, что в ней приняли участие предприниматели Киева и Киевской области.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Около 100 автомобилей стартовали с аэродрома "Чайка", проехали по проспекту Победы через площадь Победы, бульвар Шевченко, Бессарабский рынок и бульвар Леси Украинки. Они проехали также Печерский мост, бульвар Дружбы народов, улицы Большую Васильковскую и Саксаганского, затем через площадь Победы и проспект Победы финишировали возле аэродрома "Чайка".

Реклама

К машинам были прикреплены синие флаги с символикой "Гражданского корпуса", а на небольшом отрезке маршрута во главе колонны двигался бронетранспортер. Он, по словам Солодкого, символизирует способность "гражданских людей объединиться во что-то монолитное, цельное и прочное".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять