"Предатель" коалиции Рыбаков обвинил Тимошенко в контрабанде

6 июня 2008, 11:19

Народный депутат из фракции Блока Юлии Тимошенко Игорь Рыбаков объяснил свое решение о выходе из состава Коалиции демократических сил.

Рыбаков отметил, что выход из коалиции означает прекращение его деятельности в законотворческой работе, голосованиях, заседаниях и собраниях.

Реклама

"Решение оставить ряды парламентского большинства стало логическим следствием обнаруженных мной многочисленных коррупционных деяний, следы которых ведут к высшему руководству правительства", – отметил народный депутат.

Рыбаков заявил, что как председатель межфракционного депутатского объединения "Контрабанда – стоп!" пришел к выводу, что правительство не только не прекратило действие незаконных схем, но и расширило арсенал средств контрабанды.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Ведущую роль в администрировании коррупционных деяний играет Государственная таможенная служба и ее руководитель Валерий Хорошковский. Именно это ведомство и его руководитель ввели новые контрабандные комбинации, что облегчило государственный бюджет на миллиарды гривен", – говорится в заявлении депутата.

Напомним, из коалиции сегодня вышло два депутат – народный депутат от НУ-НС Юрий БУТ и нардеп от БЮТ Игорь Рыбаков. В коалиции остается перевес в один голос.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять