"Предатель" Бут уверяет, что хотел поддержать бюджет, но не смог

1 августа 2008, 12:09

Нардеп от НУНС Юрий Бут заявляет, что не смог на вчерашней внеочередной сессии Верховной Рады проголосовать по техническим причинам – его карточка для голосования не сработала.

Как сообщают в пресс-службе народного депутата, Юрий Бут отметил: "Эти технические проблемы уже в который раз создают неудобства народным депутатам в самый решающий момент. Я прошу руководство Верховной Рады разобраться с должным техническим обеспечением работы парламентариев".

Реклама

"В любом случае, этот законопроект я поддержал и поддерживаю, а также приложу максимум усилий для парламентского контроля за целевым использованием выделенных средств пострадавшим", – заявил он.

"Чтобы ни у кого не было сомнений, я лично со своими помощниками выедем на места стихийного бедствия для осуществления моральной, материальной и правовой поддержки жертвам стихии", – подчеркнул Бут.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Напомним, накануне ВР приняла в целом внесение изменений в госбюджет на 2008 год, предусматривающий увеличение расходной части бюджета на 5,802 млрд. грн.

За данное решение проголосовал 441 народный депутат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять