"Правый сектор" взял под охрану дачу Медведчука на Закарпатье

24 марта 2014, 11:03

Уже сегодня на дачу к Медведчуку смогут попасть все желающие

Реклама

"Правый сектор" взял под охрану дачу лидера украинской общественной организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука, расположенную в селе Ждениево Воловецкого района Закарпатской области. Об этом сообщил представитель "Правого сектора" Закарпатья Богдан Пылыпив.

По его словам, охрану и патрулирование периметра усадьбы, где расположено главное сооружение, картинная галерея, а также хозяйственный дом, хижина, сыроварня и гараж, осуществляют около 80 активистов совместно с работниками Государственной службы охраны.

"Сейчас главная задача сохранить от разворовывания имущество. Для примера, в картинной галерее находятся десятки ценных полотен и эскизов известных закарпатских художников, таких, как Золтан Шолтес, Адальберт Эрдели, Иосиф Бокшай", – отметил активист, добавив, что с понедельника, 24 марта, для всех желающих на территории усадьбы будут проводиться экскурсии.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

"Есть здесь и живность: лошади, коровы, телята. Видели косуль. Бани, сауны, джакузи, миллион спален. Золота и парчи не было уже – вывезено давно все. А вот на нас смотрит янтарный Медведчук", – комментирует Пылыпив.

Реклама

А автопарк в Ждениево довольно скромный. "Правый сектор" нашел только один Майбах, техпаспорт которого оформлен на Суркиса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять