"Правый сектор" ушел с дачи Медведчука на Закарпатье

27 марта 2014, 09:33

Все ценности на даче политика находятся в полной сохранности

"Правый сектор" снял с охраны имущественный комплекс "Медвежья дубрава", расположенный в селе Ждениево Воловецкого района Закарпатской области. Об этом сообщил руководитель организации в области Александр Сачко, пишет "Укринформ".

Реклама

"Имущественный комплекс "Медвежья дубрава" в селе Ждениево, что принадлежит лидеру общественной организации "Украинский выбор" Виктору Медведчуку, снят с охраны "Правого сектора" и передан соответствующей комиссии в полном объеме и без замечаний", – сказал он.

По словам Скачко, за время совместной охраны объекта представителями "Правого сектора", 27-й сотни "Самооборони Майдана" и сотрудниками Государственной службы охраны никаких случаев вывоза материальных ценностей и других правонарушений не было. Объект был открыт для свободного доступа граждан.

Сачко также отметил, что ни одного случая противостояния "Правого сектора" с правоохранительными органами и применения оружия не было. "Подобные заявления – полная бессмыслица. Расценивать их нужно как провокацию, направленную на дискредитацию "Правого сектора", – подчеркнул он.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Напомним, что, 23 марта "Правый сектор" взял под свою охрану в Закарпатской области дачу лидера украинской общественной организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять