ПР выдвинула Костусева в мэры Одессы

4 сентября 2010, 15:00

Одесская городская организации Партии регионов официально выдвинула главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева кандидатом на пост Одесского городского головы.

Из личного архива Алексея Костусева

Из личного архива Алексея Костусева

Такое решение было озвучено в ходе пресс-конференции по итогам 19-й конференции Одесской городской организации Партии регионов в субботу.

Реклама

Как сообщалось, ранее Костусев заявил, что рассчитывает на поддержку всех оппозиционных нынешнему мэру Одессы Эдуарду Гурвицу политических сил. "Я думаю, что "Сильная Украина" также поддержит мою кандидатуру: Сергей Тигипко об этом говорил. Я надеюсь на поддержку партии "Родина" Игоря Маркова, других сильных и оппозиционных Гурвицу политиков города", – сказал он.

При этом партия "Родина" уже высказалась в поддержку Костусева. "Я убежден, что именно Костусев станет следующим мэром города", – заявил лидер партии Марков.

В тренде
Монобольшинство теряет силу в Раде: у "Слуги народа" появилась проблема

Костусев уже дважды баллотировался на пост мэра Одессы: в 1994 и 1998 годах. В первый раз он проиграл Гурвицу, в 1998 – Руслану Боделану.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять