Появилась новая переписка Яременко с 20-летней девушкой

30 октября 2019, 16:20

Народный депутат только открестился от первой скандальной переписки, а теперь всплыла еще одна

Пока на заседаниях Верховной Рады кипит работа, народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко переписывается с девочками.

Реклама

Новую переписку опубликовало издание "Буквы" в Facebook.

На кадрах, которые удалось заснять журналистам в парламенте, народный избранник "фабрикует переписку" с 20-летней девушкой, у которой интересуется, "сколько ей нужно денег в месяц", а другой девушке рассказывает, что женат и "новый человек в политике".

(Кликайте на фото, чтобы увеличить изображение).

Реклама

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", Богдана Яременко уже ловили на интимной переписке. На заседании парламента 29 октября журналисты подсмотрели переписку нардепа, и оказалось, что она далеко не рабочая. Он сидел в двух чатах для знакомств и живо интересовался, почем услуги "жриц любви".

После этого сам Яременко объяснил переписку с проституткой и даже сказал, что жена в курсе. Он заявил, что переписка специально была им сфабрикована, чтобы якобы проверить реакцию журналистов. Он считает, что представители СМИ не должны вести съемку телефонов депутатов и раскрывать их переписку.

В парламенте бывают не только "клубничка" или скандальные переписки. Ранее новости "Сегодня" собрали самые яркие драки в Раде в одном видео:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять