После разговора с Порошенко Путин созвал Совбез РФ

21 июня 2018 16:19

На совещание присутствовали главы ФСБ, разведки, Министерства обороны и глава МИД Лавров

После состоявшего сегодня разговора между президентами РФ и Украины Владимиром Путиным и Петром Порошенко, российский лидер созвал Совет Безопасности, сообщает пресс-служба Кремля.

Реклама

Президент РФ проинформировал участников совещания о состоявшемся сегодня телефонном разговоре с президентом Украины. Присутствующие обменялись мнениями о текущем состоянии российско-украинских отношений и подняли вопрос урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Кроме украинского вопроса, обсуждали тему социально-экономического развития страны.

Сообщается, что в Совбезе приняли участие: председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, руководитель Администрации президента Антон Вайно, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

В тренде
"Более семи очень тяжелых и бурных лет": Шкиряк уволился из МВД сразу после отпуска
Арсен Аваков и Зорян Шкиряк. Коллаж: "Сегодня"

Как сообщалось, в Кремле рассказали о деталях переговоров президента РФ с Порошенко. Лидеры двух стран подняли тему конфликта на Донбассе и введения миротворцев ООН, на что Путин высказался однозначно.

Реклама

Как сообщалось, на днях Порошенко напомнил Путину об обязательствах по Донбассу. Украинский лидер говорил, что России предстоит еще выполнить ряд условий, чтобы продвинуться вперед в урегулировании конфликта на Донбассе и перейти к выборам на оккупированных территориях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять