Порядка 20 женщин пришли митинговать под штаб спецподразделения "Беркут"

5 декабря 2013, 19:23

Алексей Беловол Алексей Беловол

Под здание на Краснозвездном проспекте в Киеве пришли женщины с фотографиями пострадавших митингующих и распечатанными кадрами драк с "Беркутом"

Под штаб спецподразделения "Беркут" пришли митинговать порядка двадцати женщин разных возрастов. Они принесли с собой распечатанные кадры драк силовиков и митингующих с Евромайдана и фотографии пострадавших.

Реклама

При этом митингующие избегали провокаций. Когда присоединившийся к ним мужчина нарисовал свастику, женщины возмутились и исправили рисунок.

Пробыв под штабом с полчаса и не дождавшись никакой реакции, митингующие расклеили фотографии на заборе вокруг здания, и пошли к общежитию, в котором живут силовики.

Как передает корреспондент Сегодня.ua женщины вели себя мирно, пели гимн Украины, выкрикивали лозунги. К входящим и выходящим из здания они обращались с просьбами уважать друг друга. Возле общежития митингующие тоже расклеили принесенные фотографии.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Напомним, что ситуация в Украине обострилась после силового разгона "Беркутом" митингующих на Евромайдане. За последние дни произошло еще несколько кровавых стычек силовиков и митингующих.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять