Портнов говорит, что у него нет никаких отношений с Тимошенко

25 сентября 2010, 11:08

Замглавы АП заметил, что никогда не выскажется негативно в адрес лидера БЮТ

Заместитель главы Администрации президента Украины, бывший член БЮТ Андрей Портнов заверяет, что в настоящее время не поддерживает никаких отношений с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Реклама

Об этом он заявил в эфире программы "Большая политика" на телеканале "Интер" в пятницу вечером.

"У меня нет никаких отношений с Юлией Владимировной. Я работал с ней определенное количество лет, и я оцениваю эти годы положительно, поскольку я научился многим вещам политическим, которые сегодня мне позволяют выполнять ту функцию государственную, которую я выполняю", – сказал Портнов.

В то же время он заметил, что никогда не выскажется негативно в адрес лидера БЮТ. "Никаких неэтичных высказываний в адрес Юлии Владимировны от меня ждать не нужно. От меня они не прозвучат", – сказал он.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Портнов отметил, что, находясь в команде БЮТ, он себя реализовал в законотворческой работе и является автором свыше 90 проектов документов. "Именно работа в этой политической силе позволила мне реализовать свою законодательную функцию как народного депутата, и я об этом не жалею", – добавил он.

Реклама

Портнов также признался, что после перехода на работу в Администрацию президента Виктора Януковича он никогда не слышал от кого-то, что является "тушкой". "Ни разу в мой адрес этого не прозвучало. Извините, но в первый же день я сдал свой депутатский мандат. Закончил с политической деятельностью и перешел работать на государственную службу", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять