Порошенко заявил, что чиновники должны декларировать свои растения

28 октября 2017, 00:20

События на ТК Украина

Истинную цену растений не назовут даже профессионалы, поэтому – даже с декларациями – миллионное состояние можно в прямом смысле слова закопать в землю

Чиновники должны декларировать свои растения, заявил президент Украины Петр Порошенко. Чего и сколько можно закопать в землю, узнавали корреспонденты "Сегодня".

Реклама

Пристрастиями слуг народа интересуемся в садовом центре. Представляемся помощниками депутата. Советуемся с продавцом, что обычно покупают политики и артисты.

Имена ВИП-клиентов не называют. Но признаются – суммы они тратят приличные. Такое хвойное дерево стоит как автомобиль – 200 тысяч гривен. И это – не предел цен.

Аллея сакур в резиденции беглого президента Януковича. Стоит одно такое деревце около 5 тысяч евро. То есть эта аллея обошлась минимум в полсотни тысяч. А все растения на территории Межигорья – по оценкам ландшафтных дизайнеров – стоят в разы дороже элитных домов и эксклюзивных автомобилей.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Растения оценивают даже не тысячами, а миллионами евро, говорит Владимир Разумовский. Он был из тех, кто поставлял растения в Межигорье. Сразу узнает свои можжевельники.

Реклама

За десять минут прогулки мы насчитали растений на полмиллиона долларов

Истинную цену растений не назовут даже профессионалы. Поэтому – даже с декларациями – миллионное состояние можно в прямом смысле слова закопать в землю.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять