Порошенко вызвали рассказать, что он знает об отравлении Ющенко

31 марта 2008, 14:18

Председателя совета Нацбанка Петра Порошенко 1 апреля вызвали на допрос в генпрокуратуру в деле об отравление президента Виктора Ющенко.

Об этом он заявил в эфире канала "1+1", сообщает его сайт. "Меня вызовут в первый раз. 1 апреля на допрос в ГПУ. Я обязательно буду там", – сказал Порошенко.

Реклама

Он напомнил, что был с Ющенко на митинге в Чернигове, в день его отравления. "Была встреча с многими тысячами людей. После этого президент даже не заехав к активу, который ждал его после митинга, собрался, сел в машину и уже с известными лицами направился на соответствующую встречу. После этого я не видел Президента с 5-го приблизительно до 11 числа", – вспомнил Порошенко.

"11-го мы встретились с президентом – это было прямо перед его отлетом. И уже в Вене я видел – насколько тяжело президент выходил из того критического состояния, в которое он попал на протяжении этих 5 суток", – заявил он.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Комментируя работу в деле отравления Ющенко, Порошенко отметил, что "там есть определенная беспомощность и надо сформировать новую группу, которая попробует сделать новый толчок этого резонансного дела", пишет

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять