Порошенко в Мюнхене: Мы будем сохранять динамику реформ

16 февраля 2018 20:27

По словам президента, в мире нет другой страны, которая бы одновременно с противодействием внешней агрессии проводила внутренние реформы

Президент Украины Петр Порошенко подтверждает приверженность реформам, в том числе касающимся борьбы с коррупцией.

Реклама

"Мы в этом году будем сохранять динамику реформ, которые касаются и моего требования о создании Специализированного антикоррупционного суда", – сказал Порошенко в ходе панельной дискуссии "Оборонное сотрудничество в ЕС и НАТО: более европейское, более тесное, более дееспособное?" на 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности в пятницу вечером.

По словам главы Украинского государства, в мире нет другой страны, которая бы одновременно с противодействием внешней агрессии проводила внутренние реформы.

Также Порошенко заявил, что санкции против России работают и эффективны.

Кроме этого, Порошенко призвал не признавать результаты предстоящих выборов президента Российской Федерации в аннексированном Крыму.

Реклама

Глава украинского государства также выступил против возобновления работы российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы и против строительства газопровода "Северный поток-2".

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Также президент Украины призвал держать двери ЕС и НАТО открытыми для Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко в своей речи рассказал об агрессивной политике России и амбициях кремлевских властей.

Также, в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности Порошенко проведет встречи с руководителями ООН и Североатлантического альянса, высокими представителями США, руководством

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять