Порошенко сменил начальника Управления СБУ на Закарпатье

26 октября 2018, 21:44

Пахнюк в течение трех лет с 2014-го возглавлял СБУ в Житомирской области, а потом – СБУ в Винницкой области

Президент Украины Петр Порошенко назначил Владимира Пахнюка начальником СБУ в Закарпатской области вместо Олега Воеводина. Соответствующие указы обнародованы на сайте главы государства.

Реклама

Указом № 343/2018 президент уволил Олега Воеводина с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области.

На эту должность Петр Порошенко назначил Владимира Пахнюка.

Напомним, Владимир Пахнюк в течение трех лет с 2014-го возглавлял СБУ в Житомирской области, а потом – СБУ в Винницкой области.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

Ранее Кабинет министров на заседании в среду, 24 октября, согласовал увольнение председателей Киевской, Луганской, Черновицкой и Черкасской областных государственных администраций. 

Реклама

Также стало известно, чтомэр расположенного в Сумской области города Глухов Мишель Терещенко досрочно сложит с полномочия градоначальника.

Кроме того, Комитет Верховной Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения на своем заседании поддержал проекты постановлений парламента, которыми предлагается признать работу Министерства социальной политики неудовлетворительной и уволить его главу Андрея Реву. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять