Порошенко сказал, что не включил бы сына в список на выборах

25 сентября 2014, 14:53

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

По словам президента, его сын Алексей самостоятельно решил идти на выборы

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его сын самостоятельно принимает решения, в том числе и об участии в выборах. "Я так воспитывал своего сына, чтобы он ответственно принимал самостоятельные решения", – заявил Порошенко на пресс-конференции в Киеве.

Реклама

Он отметил, что не спрашивал родителей, когда и на ком жениться, в какой поступать университет, и его сын также принимает решения самостоятельно. "Он не спрашивал перед тем, как идти волонтером в армию. Он просто решил, что не может иначе поступить. Я горд за своего сына", – заявил Петр Порошенко.

По словам президента, Алексей Порошенко на выборы также решил идти сам. "Он принял решение баллотироваться. Он со мой не советовался. Но я горжусь своим сыном", – заявил Порошенко, отметив, что это было решение взрослого человека. Президент добавил, что его сын "пошел на округ, где идет честная борьба".

При этом Петр Порошенко заявляет, что в список партии на выборах в Верховную Раду сына бы не включил. "Я был бы счастлив, если бы мы отменили мажоритарную систему. Если бы ее не было, в список я бы его не включил", – сказал Порошенко.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Напомним, Алексей Порошенко баллотируется в парламент по округу 12 в Виннице.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять