Порошенко рассказал, о чем говорил с Трампом

21 сентября 2017, 18:55

Основное внимание уделялось вопросам безопасности

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в ходе встречи с президентом США Дональдом Трампом в Нью-Йорке удалось обсудить все вопросы в сфере безопасности.

Реклама

"Чрезвычайно важно, что есть совместное видение нового качества сотрудничества в вопросе безопасности. Мы детально обсудили все направления расширения этого сотрудничества, начиная от сотрудничества с военной академией West-Point и заканчивая сотрудничеством с Минобороны США и другими институтами", – сказал Порошенко журналистам после встречи с Трампом в четверг в Нью-Йорке.

При этом глава украинского государства отметил, что встреча продолжалась около часа и была очень продуктивной.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

"Мы почувствовали настоящее плечо нашего друга и партнера, и могу сказать, что я, как президент, чрезвычайно доволен текущим уровнем сотрудничества, который является беспрецедентным", – подчеркнул Порошенко.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко пребывает с четырехдневным визитом в США. 20 сентября украинский лидер выступил на 72-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Он говорил о Донбассе, миротворцах, России, деоккупации Крыма. Полный текст его выступления можно прочитать здесь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять