Порошенко рассказал, чего ждет от внеочередного заседания Рады

1 октября 2014, 17:02

Украина должна начать выполнять обязательства по борьбе с коррупцией

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на принятие парламентом на следующей неделе пакета антикоррупционных законопроектов, в частности, законопроекта о создании антикоррупционного бюро.

Реклама

"Я надеюсь, что на следующей неделе нам удастся на внеочередной сессии украинского парламента принять ряд законопроектов и обеспечить выполнение Украиной обязательств по борьбе с коррупцией. И Верховная Рада поддержит мой антикоррупционный законопроект о создании антикоррупционного бюро", – сказал он в совместном заявлении для прессы с федеральным канцлером Австрии Вернером Файманом в среду в Киеве.

Глава украинского государства выразил уверенность в том, что эффективная борьба с коррупцией поспособствует созданию благоприятных условий для инвестиционного климата.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Отметим, на последнем заседании Верховная Рада так и не смогла принять президентский законопроект об антикоррупционном бюро. Вчера спикер ВРУ Александр Турчинов по предложению премьера Арсения Яценюка назначил внеочередное заседание парламента на 7 октября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять