Порошенко призывает Верховную Раду внести изменения в закон о заочном правосудии

27 января 2016, 22:34

Президент призвал ВР внести технические изменения в закон о заочном правосудии, чтобы наказать виновных за жертвы на Майдане

Президент Украины Петр Порошенко призывает парламент внести технические изменения в закон о заочном правосудии, что позволит наказать виновных в жертвах на Майдане, сообщил в среду вечером пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Реклама

"Президент призвал ВР внести технические изменения в закон о заочном правосудии, чтобы наказать виновных за жертвы на Майдане", – написал он в своем Твиттере.

Пресс-служба президента сообщает, что речь идет о внесении технических изменений в закон "О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления", который был принят в октябре 2014 года.

Во время встречи с руководителями парламентских фракций и депутатских групп П.Порошенко пояснил, что изменения будут касаться тех, кто выехал на территорию Российской Федерации и по тем или иным причинам не был включен в список розыска Интерпола, получив, "индульгенцию от справедливого наказания за совершение преступления", – передает пресс-служба президента.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Глава государства прокомментировал данное предложение: "Внесение изменений технических в Закон о заочном правосудии дает возможность восстановления справедливости".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять