Порошенко приказал завершить АТО в кратчайшие сроки – СНБО

16 июня 2014, 15:34

Парубий не смог назвать конкретную дату окончания спецоперации в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поручил силовому блоку в кратчайшие сроки завершить антитеррористическую операцию на востоке нашей страны, однако о ее дате окончания говорить преждевременно, заявляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

Реклама

"Могу говорить только о том, что президент Украины поставил задачу, чтобы в кратчайший срок были решены эти задачи (прекращение антитеррористической операции – ред.)", – сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

По словам Парубия, дату окончания АТО на востоке Украины нельзя назвать еще и потому, что там проводится "реальная боевая операция". Секретарь СНБО отметил, что в ходе АТО украинским военным приходится сталкиваться с большими трудностями: заминированными мостами, дорогами, хорошо оснащенными блокпостами боевиков.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

Как известно, антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях продолжается с середины апреля. В ходе столкновений террористы убили более 300 украинцев. Точных данных о количестве уничтоженных боевиков пока нет.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять