Порошенко прибыл на неформальный ужин по случаю открытия саммита "Восточного партнерства"

21 мая 2015, 21:25

Пленарное заседание саммита состоится в Латвийской национальной библиотеке 22 мая

Президент Украины Петр Порошенко прибыл на неформальный ужин по случаю открытия саммита "Восточного партнерства" в Риге, в котором принимают участие лидеры стран-членов Евросоюза, руководство ЕС и представители стран "Восточного партнерства".

Реклама

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", президент Украины отправился на открытие саммита сразу после встречи с представителями Европейской Народной партии (ЕНП).

Пленарное заседание саммита состоится в Латвийской национальной библиотеке 22 мая, по итогам запланирована пресс-конференция.

На полях саммита президент Украины проведет ряд двусторонних встреч. В частности, запланированы переговоры П.Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом, британским премьером Дэвидом Кэмероном. Также президент Украины встретится с руководством ЕС.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Украина и Грузия по итогам саммита рассчитывают на четкий сигнал Евросоюза относительно перспектив безвизового режима с ЕС для своих граждан, а также решительной позиции относительно вопроса предоставления европейской перспективы странам "Восточного партнерства", подписавших Соглашение об ассоциации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять