Порошенко пообщается с журналистам "без ограничений"

22 сентября 2014, 23:37

Президент в четверг, 25 сентября, соберет пресс-конференцию для журналистов центральных и региональных средств массовой информации

Об этом в эфире 5 канала в понедельник вечером сообщил советник главы государства Николай Томенко, пишет "Украинская правда".

Реклама

По его словам, команда президента "осознает, что должен быть формат широкой конференции, где бы, например, (мог присутствовать) любой из делегированных журналистов и региональных, и центральных медиа".

"Такой формат также будет применен, в частности, 25 сентября, в четверг, где президент минимум 2 часа будет общаться с журналистами, где не будет никаких ограничений для вопросов...", – сообщил Томенко.

Он уточнил, что 25 сентября президент представит стратегию с условным названием "2020", а после этого ответит вопросы СМИ.

"Формат широких дискуссий будет продолжаться", – добавил советник главы государства.

В тренде
Шулер против козявки – что не поделили Саакашвили и Марченко
Реклама

"Раз в месяц формат, например, дискуссии с журналистами, и раз в 2 или 3 месяца широкой пресс-конференции для всех, я думаю, что это формат абсолютно реалистичный, который президент будет применять", – подчеркнул Томенко.

Как известно, 21 сентября в эфир общенациональных телеканалов вышло интервью Порошенко с несколькими представителями общенациональных телеканалов Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять