Порошенко подтвердил увольнение Ложкина

29 августа 2016, 14:44

Рузана Емельянова , Сергей Остапенко

Президент напомнил, что Ложкин остается на ответственных позициях

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что Борис Ложкин покидает должность главы Администрации президента. Об этом он сказал во время заседания Национального совета реформ.

Реклама

"Национальный инвестиционный совет был создан около года назад. Важно для этого совета найти людей, которые с одной стороны имеют колоссальный политический опыт, а с другой стороны будут иметь возможность говорить с бизнесом – как отечественным, так и иностранным – на его же языке. Подчеркиваю, что этим критериям соответствует именно Борис Евгеньевич Ложкин. Поэтому я принял решение, что мы делегируем Бориса Евгеньевича на это чрезвычайно ответственное направление работы", – сказал Порошенко.

Глав государства отметил, что Ложкин также будет советником президента.

"Борис Евгеньевич остается моим советником, остается на ответственной позиции в Нацсовете реформ и в Национальном инвестиционном совете", – добавил Порошенко.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Напомним, что Ложкин воглавлял Администрацию президента Украины с 10 июня 2014 года. Нужно отметить, что Ложкин станет внештатным советником президента, заместителем Главы Национального Совета реформ и Секретарем Национального Инвестиционного Совета. Все эти обязанности он будет исполнять на общественных началах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять