Порошенко подписал закон о "Евровидении-2017"

7 декабря 2016, 19:08

Подписанный президентом закон регулирует процедуру закупки товаров и услуг для проведения песенного конкурса

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон Украины №1761-VIII "О внесении в раздел IX "Заключительные и переходные положения" Закона Украины "О публичных закупках" относительно закупки товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в Украине песенного конкурса "Евровидение". Об этом сообщает пресс-служба президента.

Реклама

Закон был принят Верховной Радой Украины 17 ноября 2016 года.

Данный закон на период до 14 мая 2017 вводит переговорную процедуру для случев закупок товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения подготовки и проведения в Украине в 2017 году песенного конкурса "Евровидение", перечень которых устанавливается решением Кабинета министров Украины.

Законом также предоставляется право заказчику заключать договор на закупку в пятидневный срок со дня опубликования на веб-портале Уполномоченного органа уведомления о намерении заключить договор по результатам применения переговорной процедуры закупки.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

"Введение положений закона позволит обеспечить качественную подготовку к песенному конкурсу "Евровидение" с соблюдением определенных сроков выполнения работ и создаст условия для оперативного принятия управленческих решений в сфере публичных закупок товаров, работ и услуг, необходимых для подготовки и проведения этого мероприятия", – отметили в пресс-службе президента Украины.

Реклама

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять