Порошенко: "Украинская армия прекращает огонь!"

20 июня 2014, 19:24

Президент приказал остановить бои в зоне АТО

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что с пятницы, 20 июня, по 27 июня силы антитеррористической операции прекращают боевые действия для того, чтобы члены незаконных вооруженных формирований могли сложить оружие. Президент подчеркнул, что боевые действия будут носить только характер ответа, то есть в случае нападения боевиков на украинских силовиков.

Реклама

"Украинская армия прекращает огонь! Но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства", – заявил Порошенко.

Глава государства также заявил, что в ближайшее время начнется восстановление домов, пострадавших во время боев, все работы будут вестись за счет государства.

"Силы антитеррористической операции с сегодняшнего дня и до 27 июня прекращают боевые действия, заявил президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Святогорска Донецкой области. По его словам, это делается для того, чтобы террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены", – добавили в МВД.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

Как известно, вечером в пятницу Порошенко посетил штаб Антитеррористического центра Национальной гвардии на востоке страны.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять