Порошенко обвинил Раду в преступлении

13 августа 2014, 12:29

Президент разочарован, что парламент не принял его законопроект

Президент Украины Петр Порошенко высказал свое недовольство тем, что Верховная Рада лишь в первом чтении поддержала законопроект об освобождении от налогообложения благотворительной помощи, полученной участниками антитеррористической операции в Донбассе.

Реклама

"Надеялся подписать уже сегодня закон №4455, разработанный совместно с волонтерами и направленный в парламент как первоочередной. Этим законом планировалось освободить от налогообложения благотворительные взносы на поддержку украинской армии, которая защищает страну в Донбассе", – написал он на своей странице в Facebook во вторник вечером.

"Есть законопроекты, отложение которых является преступлением против наших бойцов в АТО!" – подчеркнул глава государства.

Напомним, вчера Верховная Рада в первом чтении приняла внесенный президентом законопроект, который предполагает освобождение от налогообложения благотворительной помощи, полученной участниками АТО.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Отметим, что для того, чтобы закон вступил в силу, он должен быть принят Верховной Радой во втором чтении (в целом) и подписан президентом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять