Порошенко о признании Путиным паспортов "ДНР/ЛНР": Это очередное доказательство российской оккупации

18 февраля 2017, 21:15

Президент Украины отметил, что во время встречи проинформировал вице-президента США Майка Пенса об этом решении президента РФ

Президент Украины Петр Порошенко назвал указ президента России Владимира Путина о признании паспортов идругих документов так называемых "ДНР" и "ЛНР" нарушением международного права и доказательством оккупации этой части Украины. Об этом он заявил в Мюнхене по итогам переговоров с вице-президентом США Майком Пенсом.

Реклама

"Для меня – это очередное доказательство российской оккупации и нарушение международного права. Очень символично и цинично, что это произошло во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности", – отметил глава государства.

Президент Украины добавил, что во время встречи проинформировал вице-президента США Майка Пенса об этом решении президента России Путина.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Напомним, сегодня, 18 февраля, президент России Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающих на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять