Порошенко: Новый президент будет иметь сильную оппозицию

21 апреля 2019, 20:50

Порошенко заявил о готовности подставить плечо новому президенту в принятии решений, которые соответствуют европейскому курсу Украины

Действующий президент и кандидат на пост главы государства Петр Порошенко заявил, что новый президент будет иметь сильную оппозицию.

"Наша страна от этого только выиграет. Я точно это знаю, потому что мы можем победить только тогда, когда в стране царит демократия", – отметил он сразу после объявления результатов экзит-полов в своем штабе в воскресенье.

Реклама

Читайте также: Я останусь в политике: Порошенко прокомментировал результаты экзит-полов

"Я хочу подчеркнуть, чтобы никто не сомневался – и я, и моя команда готовы подставить плечо новому президенту в принятии решений, которые соответствуют европейскому курсу Украины", – отметил гарант.

Кроме того, он заявил, что готов ввести нового президента в курс дела и передать "сеть международной поддержки Украины, которую формировали пять лет".

Ранее  были опубликованы данные национальных экзит-половСогласно данным, 73,2% избирателей проголосовали за Владимира Зеленского, а 25,3% – за Петра Порошенко.

Владимир Зеленский прокомментировал результаты национальных экзит-полов. Он поблагодарил всех за поддержку, подчеркнув: "Все возможно".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять