Порошенко: Никаких торгов о переносе госграницы быть не может

7 октября 2014, 18:57

Президент объяснил, зачем создается буферная зона

Никаких торгов о переносе государственной границы быть не может – это политические спекуляции, заявил президент Украины Петр Порошенко перед награждением украинских пограничников, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

"Хотел бы дать оценку тем, кто возведение надежной линии обороны, выполнение президентского задания по созданию "санитарной" зоны, для того, чтобы защитить страну от проникновения разведывательно-диверсионных групп и выстроить линию буферной зоны, которая могла бы обеспечить надлежащий режим, кое-кто из политиканов воспринимает как якобы новую линию государственной границы. Подобные заявления недопустимы для государственных деятелей и даже для политиков, и даже во время выборов… Они, наверное, считают, что вместо двух линий фортификационных строений, надежных блиндажей, глубоко эшелонированной обороны и линии санитарной, которая позволит нам защититься от разведывательно-диверсионных групп, мы должны были бы поставить светофоры и включить зеленый свет для врагов. Не дождутся", – сказал президент.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины изменила административно-территориальное устройство Луганской области и изменила и установила границы Новоайдарского и Славяносербского, Перевальского и Попасненского районов этой области.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять