Порошенко назвал стрельбу в Лас-Вегасе ужасным актом насилия

2 октября 2017, 20:45

Президент Украины выразил соболезнования семьям погибших в результате стрельбы

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе, назвав случившееся "ужасным актом насилия". 

Реклама

"Глубоко шокирован страшной трагедией в Лас-Вегасе. Искренние соболезнования жертвам и семьям пострадавших в этом ужасном акте насилия", – написал Порошенко в Twitter.

В ночь на 2 октября 64-летний американец Стивен Пэддок открыл стрельбу по толпе на концерте с высоты 32-го этажа гостиницы в развлекательном комплексе "Мандалай Бэй".

Как сообщается, мужчина, по предварительным данным, покончил с собой до того, как правоохранители вошли в помещение, где он находился. В номере отеля правоохранители обнаружили более 10 винтовок.

Правоохранители также идентифицировали спутницу стрелка, 63-летнюю Мэрилу Дэнли. Она могла скрыться с места происшествия на автомобиле и на данный момент объявлена в розыск.

Реклама

Число жертв в результате стрельбы в Лас-Вегасе (штат Невада) возрослодо 58 человек, число пострадавших на данных момент достигло 515 человек. Такие данные привел шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять