Порошенко назвал главные задачи Турчинова на посту секретаря СНБО

16 декабря 2014, 12:21

По словам главы украинского государства, одним из ключевых элементов вражеской стратегии является дестабилизация внутриполитической ситуации в Украине

Перед новоназначенным секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины стоит задача стабилизации внутриполитической ситуации в стране. Об этом заявил президент Петр Порошенко.

Реклама

"Кроме ситуации на фронте, кроме ситуации в Донецкой и Луганской областях, причем как в военной сфере, сфере безопасности, экономической, хозяйственной, социальной плоскостях стоит чрезвычайно важная задача, Александр Валентинович, относительно стабилизации внутриполитической ситуации", – сказал президент во время представления Александра Турчинова на посту секретаря СНБО во вторник.

По словам главы украинского государства, одним из ключевых элементов вражеской стратегии является дестабилизация внутриполитической ситуации в Украине, раскол политических сил.

"И мне чрезвычайно приятно, что назначение Александра Валентиновича является символическим и с этой точки зрения", – подчеркнул П.Порошенко.

Он назвал Турчинова прекрасным организатором, человеком, хорошо разбирающимся в нынешней ситуации, и таким, которому "не нужно время на раскачку".

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова
Реклама

"Я лично считаю, что это одна из наиболее удачных , наиболее эффективных кандидатур на эту ответственную должность", – отметил Порошенко.

Ранее сегодня президент своим Указом назначил Александра Турчинова секретарем СНБО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять