Поплавский о Верховной Раде: Это жесть

15 января 2014 17:18

Нардепа впечатлили события в парламенте

Народный депутат Михаил Поплавский, который сегодня принял присягу депутата ВР, признался, что атмосфера в здании парламента произвела на него очень сильное впечатление, передает Главком.

При этом он отметил, что ему очень приятно, что ему "дали возможность выступить с главной трибуны и присягу принять так, как это должно быть".

На вопросы относительно будущих голосований Поплавский отказался отвечать, сославшись на то, что он парламенте – "с пылу с жару" и попал в "атмосферу, которой еще не было в новейшей истории Украины". По его словам, психологически ему было очень тяжело.

Вместе с тем он добавил, что очень доволен тем, что приступил к исполнению обязанностей депутата и надеется, что его избиратели тоже будут довольны.

Отвечая на вопрос, напоминает ли атмофера в парламенте шоу, Поплавский сказал: "Если взять шоу и Верховную Раду, то это жесть, полная жесть!"

Напомним, новоизбранные народные депутаты по мажоритарным избирательным округам Леонид Даценко, Виктор Пилипишин, Руслан Бадаев, Николай Круглов и Михаил Поплавский в Верховной Раде принесли присягу нардепа.

Во время принятия присяги некоторых депутатов оппозиционеры периодически скандировали "Ганьба!" Когда Пилипишин зачитывал присягу, народные депутаты оппозиционных фракций бросали в него гречневой крупой и скандировали "Гречка".

Только Даценко и Поплавский приняли присягу с трибуны, другие на нее попасть не смогли.

Реклама

Читайте также:
Ефремов жалуется, что оппозиция приходит на совещания с "хотелками"
Рыбак распустил Раду до четверга
Пилипишин получил "паек" в Раде
Пилипишина в Раде забросали гречкой
Оппозиционеры уже успели заблокировать Раду


Не пропусти!
Италия – Швейцария: где и когда смотреть матч Евро-2020 в среду
Сборная Швейцарии против Италии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять