Понасенков о драке на росТВ: Украинцы и поляки, знайте, что здесь далеко не все думают и ведут себя так гадко

24 ноября 2016, 07:45

Историк, режиссер и член Независимого совета по правам человека в РФ Евгений Понасенков, комментируя нападение участников ток-шоу в РФ на польского журналиста, заявил, что ему стыдно за Россию

Российский историк, режиссер и член Независимого совета по правам человека Евгений Понасенков прокомментировал в Facebook срыв записи программы "Право голоса" на российском канале "ТВ Центр", которая завершилась дракой.

Реклама

"Вижу, как на очередного гостя ток-шоу из Польши напали местные от ущербности агрессивные твари, напали скотски, подло – несколько штук на одного. Перед этим, как обычно, хамски отзывались об Украине и Польше. Могу только повторить как гражданин России и историк: мне стыдно за подобное, за то, что здесь происходит: украинцы и поляки, знайте, что здесь далеко не все думают и ведут себя так гадко! Но все равно стыдно. В недалеком будущем это закончится позорным крахом", – написал он.

22 ноября запись программы "Право голоса" на российском канале "ТВ Центр", посвященной ситуации в Украине, закончилась дракой участников. В результате передачу сняли с эфира.

Приглашенный на передачу польский журналист Томаш Мацейчук заявил, что "украинцы – они тоже хотят жить, как нормальные люди, а не в говне, как вы", после чего ведущий Роман Бабаян потребовал от поляка покинуть студию с формулировкой "пошел отсюда на фиг" и швырнул в него бумагами.
Мацейчук продолжил перепалку, однако на него с кулаками накинулись скрывающийся в РФ экс-нардеп от Партии регионов Игорь Марков и другие гости студии.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять