Польша приостановила работу своих консульств в Украине

29 марта 2017, 13:29

События на ТК Украина

Приостановили работу как польские генеральные консульства по регионам – в Одессе, во Львове, Харькове, Виннице, так и консульский отдел в Киеве

Консульский отдел посольства Польши в Киеве, как и генеральные консульства в регионах Украины, в среду не работают. Об этом сообщили в пресс-службе посольства и консульств Польши в Украине.

Реклама

"Любезно информируем, что Консульский отдел Посольства Польши в Киеве 29.03.2017 г. не работает", – говорится в сообщении.

При этом приостановили работу и польские генеральные консульства по регионам – в Одессе, во Львове, в Харькове и Виннице.

"Сообщаем, что 29 марта 2017 года Генеральное консульство Польши в Одессе не работает", – сказано в сообщении консульства в Одессе.

"Внимание! Сегодня консульство не работает", – сообщили в консульстве во Львове в Twitter.

Реклама

"Генеральное консульство Республики Польша в Харькове сообщает, что 29 марта 2017 года (среда) Консульство не работает", – сообщили в консульстве в Харькове.

В тренде
Порошенко уличили в скупке антиквариата через офшоры. В его партии все опровергли

"Сообщаем, что 29 марта 2017 года Генеральное консульство Республики Польша в Виннице не работает", – сказано в сообщении консульства в Виннице.

При этом сообщение о приостановке работы консульства Польши в Луцке в настоящее время на официальном сайте отсутствует.

Напомним, в ночь на 29 марта неизвестные обстреляли здание Генконсульства Польши в Луцке. В полиции не исключают, что стреляли из гранатомета, сам снаряд взорвался внутри помещения.

В свою очередь президент УкраиныПетр Порошенко осудил атаку на Генконсульство Польши в Луцке и призвал как можно быстрее найти виновных.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять