Польша поможет Украине с ЕС

29 июня 2011, 20:37

Качиньский считает, что польская власть должна продолжать настаивать на предоставлении Украине перспективы членства в Евросоюзе.

Лидер самой популярной в Польше оппозиционной партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский считает, что польская власть должна продолжать настаивать на предоставлении Украине перспективы членства в Евросоюзе.

Реклама

Об этом Я.Качиньский заявил сегодня на пресс-конференции в Варшаве.

Читайте также: Соглашение об ассоциации с ЕС: Польша торопит Украину

Он отметил, что партия "Право и справедливость" поддерживает подписание с Украиной соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли во время председательства Польши в ЕС во второй половине этого года.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

„Ми были бы очень довольны (если бы соглашение было подписано), но я напомню, что Польша до недавнего времени выступала за вступление Украины в ЕС", – сказал Я.Качиньский.

Реклама

Он выразил мнение, что нынешняя польская власть должна продолжать настаивать на предоставлении Украине перспективы членства в ЕС.

„Ми считаем, что, даже осознавая невозможность достижения в ближайшее время этих амбициозных целей (вступления Украины в ЕС), нужно затрагивать этот вопрос – это польская миссия", – отметил Я.Качиньский.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять