Полная деградация и фашизм: Геращенко резко отреагировала на "прямой эфир" росТВ с погибшей в Керчи девушкой

23 октября 2018, 22:42

Геращенко возмущена, что под санкции попала только "парочка пропагандистов Кремля"

Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко выступает за расширение санкционных списков российских пропагандистов.

Реклама

Об этом она заявила, комментируя в Facebook трансляцию "интервью" с погибшей студенткой колледжа в Керчи на российском телеканале.

"С ужасом прочитала информацию, что мерзкая кремлевская пропагандистка, то же мерзкое лицо, которое цеплялось к нашей делегации в ПАСЕ, с "Россия 24", в своей мерзкой программе транслировала "интервью" с.... погибшей в Керчи девушкой. И что потом маме девочки пришлось во второй раз ехать в морг на опознание своего мертвого ребенка. Это не укладывается в голове, это больше чем аморальность и отсутствие журналистских стандартов, это полная деградация и участие в наихудших геббельсовских практиках. Это реальный фашизм", – отметила она. 

1540323507.5508

Геращенко выразила удивление тем, что в санкционных списках США и ЕС по сегодняшний день только "парочка кремлевских пропагандистов, наподобие димы кисилева, непосредственно причастных к разжиганию межнациональной розни и гибридной войны". 

Реклама

"А эти скабеевы разве не причастны? К самой отвратительной пропаганде и разжиганию розни, ненависти, агрессии против соседних стран, наций, народов. Считаю, украинской делегации в ПАСЕ и нашей делегации в Парламентском комитете ассоциации следует выступить с такой инициативой и обратиться к нашим европейским партнерам с тем, чтобы эти фамилии аморальных людей, разрушающих европейские ценности, также были внесены в санкционные списки", – отметила первый заместитель Председателя украинского парламента.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Как сообщалось, в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" ведущая Ольга Скабеева поговорила с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем погибла.

Напомним, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате стрельбы и взрыва погибли 21 человек, большинство – студенты колледжа. 11 жертв были несовершеннолетними. Восемь девочек возрастом от 14 до 20 лет привезли в Москву, семь из них в тяжелом состоянии.

В то же время многие эксперты заподозрили причастность России к теракту. Также стали появляться любопытные странности в этом массовом убийстве. Так, например, российский политик рассказал о странных нестыковках бойни в Керчи. Полковник запаса ФСБ считает, что не может обычный парень за 15-20 минут "положить" из ружья почти 70 человек.

В свою очередь военный эксперт Олег Жданов в комментарии сайту "Сегодня" рассказал об очередных нестыковках в расследовании и о новых мотивах теракта. Он выразил уверенность, что к преступлению могут быть причастны спецслужбы РФ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять