Политологи советуют Ющенко совершить подвиг – например, "оплодотворить 40 девушек"

11 апреля 2008 15:34

Те, кто толкает президента Ющенко на противостояние с премьером Тимошенко, действуют очень неосмотрительно, они просто подставляют его, считают политологи.

Об этом сегодня, 11 апреля, комментируя очередной кризис в отношениях Ющенко – Тимошенко, заявил политолог Кость Бондаренко. "Ющенко не может отправить Юлию Тимошенко в отставку. Для этого ему необходимо развалить коалицию НУНС и БЮТ", – отмечает он.

Реклама

"Однако он прекрасно понимает, что если пойдет на это, то потеряет электорально", – заметил Бондаренко. С другой стороны, утверждает политолог, давно известно, что Тимошенко – политик, который не знает рамок и меры.

Поэтому Ющенко, назначая Юлию Тимошенко на должность руководителя правительства, должен был предусмотреть все последствия такого шага, – говорит он.

"Теперь Ющенко должен смириться и выстраивать с Тимошенко коммуникации, а не идти на конфронтацию, которая, кстати, является намного более сложной и острой, чем конфронтация, которая наблюдалась год назад между Ющенко и Януковичем", – прибавил политолог.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Расширить электоральное присутствие, уверен политолог, президент поможет только один способ – "совершить подвиг, какую-то общественно значимую вещь, которая бы вдохновила народ и привлекла внимание к Ющенко".

Реклама

"Геракл в свое время сделал 12 подвигов, чтобы стать богом. Возможно, нужно победить льва, или гидру, или оплодотворить сорок девушек за одну ночь. Это должны решить его технологи", – отметил Бондаренко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять