Покушение на Мосийчука: появилось новое видео

2 января 2018, 17:04

Видеозапись показывает неизвестного, который проводит какие-то манипуляции в районе багажника взорвавшегося позже скутера

Новые подробности покушения на жизнь народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука – в сети появилось видео с камер наблюдения, снятое незадолго до взрыва. Неизвестный мужчина производит какие-то манипуляции у мопеда, дважды будто что-то проверяет в районе багажника и уходит.

Реклама

Именно этот скутер и взорвался вечером 25 октября 2017 года в Киеве на выходе из офиса телеканала. В результате взрыва погибло двое и получили ранения трое человек, в том числе народный депутат Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала, которые были сразу же госпитализированы и прооперированы.

Погибшие – двое полицейских: охранник Мосийчука Руслан Кушнир (скончался по дороге в больницу) и местный житель, 36-летний Михаил Мормиль. Взрыв квалифицирован как теракт. Следствие находится под контролем СБУ.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

4 ноября 2017 года политолог Виталий Бала, который был ранен 25 октября во время взрыва возле офиса телеканала "Эспрессо" в Киеве, сообщил, что перенес вторую операцию и идет на поправку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять