Поджог студии "Интера" является провокацией, в том числе против Украины – Геращенко

5 сентября 2016, 02:30

"Я осуждаю такие методы выяснения отношений", - заявила вице-спикер

Ирина Геращенко. Фото: Facebook

Ирина Геращенко. Фото: Facebook

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко осудила поджог здания "Интера" и расценила его как провокацию. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Реклама

"Я против поджогов. Даже если мне не нравится чья-то редакционная политика. Я осуждаю такие методы выяснения отношений и считаю подобное провокацией, в т. ч. против страны", – написала Геращенко.

Напомним, сегодня, 4 сентября, митингующие подожгли шины под зданием телеканала "Интер". Сообщается о 5 пострадавших в результате происшествия.

В тренде
Украина не признала Лукашенко президентом: сохранятся ли контакты с Беларусью

Начальник ГУ столичной Национальной полиции Андрей Крищенко проинформировал, что правоохранители задержали шестерых человек в связи с пожаром в здании, где расположена компания "НИС". Он также проинформировал, что, предварительно, правоохранители расследуют событие с правовой квалификацией по статьям УК Украины "Хулиганство" и "Умышленное повреждение имущества". Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что участники пикета под зданием студии "Интера", где произошел пожар, в прошлом – бойцы ВСУ

Реклама

Все подробности в спецтеме Блокирование телеканала "Интер"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять